移动图书馆二维码
您当前的位置: 首页 >> 馆内动态
 

图书馆来新设备啦!快来围观吧!

作者:    发布:2014-12-04 09:13:17    阅读:0    责任编辑:胡亮
 同学们,图书馆大厅来了一台新机器,你们有注意到吗?这就是图书馆最新安装试用的歌德借阅机,它可以让大家免费下载正版图书到你们的移动设备上,快来图书馆,掏出手机试试吧!

    你只要打开QQ或微信,扫描海报上面的二维码,下载安装超星移动图书馆客户端,安装完成后,扫描电子书借阅机屏幕上图书封面右下角的二维码即可下载电子书到手机上阅读。

    歌德电子书借阅机提供的都是各出版社独家授权的正版图书,并预装了经典名著、成功励志、小说传记、经管理财、科学技术等11个类目的2000册电子书,每月还将根据读者需要更新100册,确保读者月月有新书读。多数书籍还配有精美的高清图片,版式编排图文并茂,绚丽的全屏插图还能自动适应各种屏幕尺寸,为读者提供了超凡的视觉阅读享受。

    为方便阅读,该客户端阅读器可自由放大缩小文字、图片,阅读中随时对文章批注、添加书签。还支持按图书章节进行跳转,提供平滑、翻页两种阅读模式,阅读非常便利。为保护读者的身体健康,该设备还具备了夜间模式,通过减弱屏幕光线,能够更好地保护读者的视力,阅读方式更加人性化。
上一篇:国际图书馆员协会和图书馆联合会因特网宣言 下一篇:图书馆2015年晚会节目
 
学院地址:岳阳职业技术学院图书馆   邮编:414000   联系电话:0730-8677363   版权所有:岳阳职业技术学院图书馆  备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054