移动图书馆二维码
您当前的位置: 首页 >> 新书推荐
 

父亲:一次发现父爱的旅行

作者:(美)巴兹.贝辛格    发布:2014-12-04 09:21:58    阅读:0    责任编辑:胡亮

《父亲:一次发现父爱的旅行》由美国著名畅销书作家巴兹·贝辛格所著。这是作者的真实经历。他通过和儿子的一次旅行,走进了儿子的世界,也是通过这次旅行,认识到他所熟悉的那个认知障碍的孩子其实有着惊人的力量。自此,作者明白,即使是患有认知障碍的孩子也会有自己独特的逻辑,也有值得人们尊重的世界观,也有令常人汗颜的品质和能量。也正是通过这次旅行,作者心中的那份父爱被充分激发出来,他明白了爱的含义,找到了爱的途径,父子情感在这次旅行中得到了升华。
这是这部书稿最打动读者之处:每个孩子都是独特的,不要轻易用成人的价值去评判一个孩子的好与坏。也许她不美丽、也许他不聪颖,甚至他生来便有缺陷,但她虽不美丽却聪慧,他虽不聪颖却果敢,即便他生来便有缺陷但记忆力超凡……

上一篇:偶发空缺 下一篇:新书推荐
 
学院地址:岳阳职业技术学院图书馆   邮编:414000   联系电话:0730-8677363   版权所有:岳阳职业技术学院图书馆  备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054