移动图书馆二维码
您当前的位置: 首页 >> 服务指南
 

做一个文明读者

作者:    发布:2014-12-04 09:24:42    阅读:0    责任编辑:胡亮

1、 进入本馆,请主动出示借阅证。

2、 请保持馆内安静。说话走路要轻,不喧哗,关闭手机等通讯工具。

3、 请维护环境卫生。不携带食品进馆,不随地吐痰,乱丢果皮、纸屑;非指定区域不吸烟。

4、 请爱护书刊资料。不在书刊资料上涂写、撕页或窃取书刊资料。

5、 请爱护公共设施。不污损墙壁及室内装饰;不刻划、损坏阅览桌椅。

6、 请爱护馆内仪器设备。严格按照操作规程使用计算机及其它设备。

7、 文明礼貌,使用文明用语。

上一篇:没有了 下一篇:借阅须知
 
学院地址:岳阳职业技术学院图书馆   邮编:414000   联系电话:0730-8677363   版权所有:岳阳职业技术学院图书馆  备案:湘ICP备10002704号-1  湘教QS4_201312_060054